• 
  • about

    威傑士的歷史

    1995年

    公司成立,及第1代產品上市。

    1997年

    推出16色彩色染及產品系列補強。

    1999年

    推出熱塑燙髮產品(SPA燙第1代、離子燙)帶動熱塑燙髮的流行風潮。

    1999年

    55色染膏上市,創造市場染髮色彩更多元化。

    2001年

    SPA燙第2代上市,簡化燙髮過程及時間,提升沙龍業者熱塑燙髮業績成長倍增。

    2003年

    開放全省各區經銷。

    2004年

    台北總公司擴大搬遷至台北縣中和市中正路800號3F 。

    2004年

    桃園地區公司直營。

    2005年

    新竹、苗栗地區直營,並成立(竹、苗區)分公司。

    2004年

    加強行銷人員的教育訓練,從觀念、美髮專業知識、及公司短、中、長期計劃等,達到整合全體員工的目的。

    2006年

    台中地區直營,並成立台中分公司。

    2006年

    推出3D魔力燙(熱塑機)、SPA燙第3代(熱塑機)、第4代63色無臭不刺激染膏上市,並擴張各區業務行銷人員,積極擴展公司的市場佔有率。

    2007年

    代理西班牙第一品牌LENDAN,引進歐洲更新的美髮技術及資訊,讓威傑士與世界同步接軌。

    2007年

    跨越國界、融合世界各國技術,並前進日本與知名造型大師「石渡千珂」老師進行剪、燙、染技術、彩妝等與全球流行資訊交流。

    2008年

    舉辦春酒活動餐會,招待各店美髮沙龍員工至劍湖山旅遊,及舉辦王子飯店春酒晚會,現場並提供了機車、液晶電視、洗衣機、冰箱等約300多個獎項抽獎摸彩。

    2008年

    宜蘭區直營,全區擴大業務人員,內勤人員編制。

    2008年

    馬來西亞區擴大行銷威傑士全系列商品。

    2008年

    與CCI教育學院合作,在台北紐約 紐約舉辦大型流行元素時尚發表會、提供客戶對美的新概念,將近1000人熱烈參與盛況。

    2009年

    回饋客戶長期支持與愛護,推出簽約滿額送統一發票兌獎券,提供汽車.日本旅遊、腳踏車對獎活動,也恭喜宜蘭亮麗店家中頭獎汽車1部。

    2009年

    全台首推超音波微噴霧機+芳香精油,創造市場獨一無二的新機種,提供店家更多元的服務。

    2010年

    高高屏地區成立高雄分公司,為更廣大的美髮沙龍業者提供更新,更多元的資訊與服務。

    2010年

    推出新的DG液晶觸控熱塑機,提供沙龍業者更新的燙髮服務。

    2010年

    上市第5代ZERO染膏,84種顏色選擇,除了染後髮質更柔軟、亮麗外,更有十幾種色彩,可讓白髮一次上色,而流行色的亞麻綠、及一些特殊顏色不需漂色,即可一次上色。

    2011年

    結合新生化科技,推出新世代生化燙燙髮藥水,讓冷燙能燙出熱塑的立體捲度,更使消費者在燙中、燙髮後聞不到刺鼻的藥水味道。

    2011年

    推出新魔力機,使燙髮、染髮在加熱時讓頭髮各區部,受熱溫度均勻,是專業美髮師不可缺少的利器。

    2011年

    3/7日幫全國沙龍業者策劃7百多位員工春酒活動,當天至九族文化村旅遊,晚上至南投國宴 主廚餐廳用餐,及聯歡晚會,會中公司提供約150個獎項,提供全國各地美髮沙龍業者的員工摸彩,獎品有機車、液晶電視、冰箱、筆電、蘋果IPAD平板電腦、蘋果IPOD、數位相機、手機、音響、腳踏車等等...全程無需沙龍業者付費,均由公司回饋長期使用本公司產品的業者,所創造出給店家的附加價值。

    2011年

    公司推出了MS滋養潤澤系列,提供更專業更頂級的頭髮修護商品。

    2012年

    推出SC頭皮理療系列,提供更新更專業商品給我們專業沙龍,創造更高的商機。

    2012年

    獨創彩色修護護髮系統,解決不想接觸化學染劑或皮膚易過敏的問題,可覆蓋白髮又可以不使用化學染劑上色,同時也解決染髮後退色的問題,用護髮方式達到上色及修護毛髮的效果。

    2012年

    成立第2品牌專業美髮系列商品,提高專業市場的市占率,及更多元的商品、專業技術、流行資訊。

    2013年

    推出RS極致修護系列&CR毛髮重建系列,完成了更專業系統沙龍用品。

    2013年

    2013年 台北總公司遷移至新北市中和區板南路659號 元隆商業大樓 佔地近200坪營運總部,更在硬體設備提升及軟體上的升級。

    2013年

    桃園分公司遷移至桃園中壢市,提供沙龍就近的教育訓練與服務。

    2013年

    因應台灣市場及外銷市場與日俱增的貨物量,將倉儲遷移至新北市樹林區成立物流發貨中心。

    2014年

    推出新ST系列造型用品,幫助專業設計師創造各種的專業髮型設計的最佳造型系列商品。

    2014年

    設立台南分公司擴大南部地區的市佔率。

    2014年

    威傑士研發團隊創新研究出新一代生化藥水,讓燙髮不再有藥水味道殘留,讓燙髮後髮質更加保濕,捲度更加立體有型。

    2015年

    威傑士研發團隊引領潮流顛覆傳統推出全新縮時EZ燙藥水,節省燙髮時間一樣可創造傳統熱塑捲度操作簡易快速。

    2015年

    全新RR修護復原系列驚艷上市。

    2015年

    全新推出ZERO極色增豔洗髮精針對增加染髮後顏色的持久力維持色彩飽和度共五種色系針對不同顏色需求的消費者都有對應的色系。

    2015年

    ZERO系列色彩修護護髮系統全面進化色彩更加明亮飽和度更佳以及絕佳耐洗度。

     

     

    公司介紹

    於1995年成立,成立至今已有19年的歷 史,公司成立至今已上市4種不同設計包裝的系列產品上市,19年來公司一直秉持著 專業、服務、創新的方向,結合世界最優秀的研發團隊,生產製造出更優良更專業 的美髮沙龍產品,的美髮沙龍產品。

    在今年公司更擴大台灣 市場通路,全區擴編業務人員,為更廣大 的美髮沙龍業者提供更新,更多元的資訊 與服務,2013年8月公司擴大營運規模,搬 遷至新北市中和區板南路659號3F營業辦公 ,從產品、辦公設備、教室、硬體投資, 及規劃沙龍業者教育訓練 (剪髮.燙髮.染 髮.潛能激發.行銷管理等等課程訓練) , 創造更多對沙龍業者的附加價值,並因應 台灣市場及外銷市場與日俱增的貨物量, 將倉儲遷移至樹林成立物流發貨中心,以 最快最好的速度來服務所有的客戶,並全 力以赴完成客戶所交代需要解決的事情, 始終是威傑士全體員工一直努力的目標。