You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

化學藥水中止劑

容量別
150ml

在燙髮或染髮後頭髮上多少會有藥劑的殘留,本品使用綜合高分子陽離子,能補捉硫醇酸並分解它,有效改善藥水殘留的問題,徹底的清潔藥水而讓髮質更加健康。


  • 產品類別:ZERO染髮系列
  • 店家建議售價:專業用商品,請洽各區業務人員
  • 備註說明:固色、固捲、除臭,燙髮後或染髮後適用。

Share

燙髮:燙髮等待二劑靜置時間完成後,清水沖淨後,再將本產品均勻噴到毛髮上,靜置等待2~3分鐘後再沖水即可。 染髮:等待顏色過色後,先將殘留在頭髮上的染劑清水沖淨,再將本產品均勻噴到毛髮上,靜置等待1~3分鐘後再沖水即可。

限用於頭髮,不得作為其他用途、頭皮如有異常或不適時請停止使用,置放於孩童伸手不及處、若不慎碰到眼睛時,請立即清水沖淨、使用過程中若有過敏,刺激等異常現象請立即停止使用。