You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
促銷期間
威傑士染髮送法式護
指定威傑士ZERO染髮
送AVANSS法式護髮
「晶萃柔亮膠原蛋白素」
(價值$460元)
以下為真實案例(客戶口述):
下班後,帶著一身疲倦,原本想說好好大吃一餐舒壓舒壓~無巧不巧在街上看到一間沙龍店家,門口掛著帆布廣告吸引到了,常在沙龍店家染髮,沒聽說過染完還送護髮的,反正明天週六休假,若有不錯的設計師,就來換個髮色、換個心情吧!
一走進店裡,向設計師詢問帆布上所寫的威傑士染膏的染髮活動,設計師馬上拿了威傑士的髮束本,很仔細的跟我介紹希望的髮色跟過程。經過一番詳細的討論,決定希望的顏色。

店內除了遵守防疫規定,設計師與店員們都戴著口罩外,環境也相當清潔、具設計感,讓人相當放鬆,不過最令我驚訝的是,染髮多次,還沒有用到像威傑士這樣的染膏,藥水味道很淡、不刺鼻,還有一點淡淡的香味,之前頭皮過敏,去染髮時頭皮都會有點癢的狀況,但用威傑士的染膏染髮,完全沒有這個問題,蠻神奇的!

染完請設計師幫我拍個照片,好能放到IG跟朋友們分享一下!在店裡也拿起威傑士的染膏包裝來看一下,原本以為歐美還是國外進口的品牌,沒想到是MIT台灣的沙龍用品,連包裝設計一點都不輸給國外品牌,大推!
結帳完,設計師就拿了威傑士的Avanss護髮:晶萃柔亮膠原蛋白素,真的是免費贈送耶!設計師也稍微跟我介紹了一下這瓶護髮素,添加了白芒花籽油、米蛋白保濕功能、 膠原蛋白、多種維生素與微粒子蛋白,修復髮質,讓頭髮看起來豐潤有光澤,像絲綢般滑順又蓬鬆的效果。

染完頭還會煩惱護髮的問題?不用猶豫了!馬上到各沙龍店家指定威傑士染膏染髮,就可受贈一罐法式護髮素,不用擔心染後受損的問題唷!


立即了解 ZERO 全系列產品

立即了解 AVANSS 全系列產品