You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

SC4毛囊淨化洗髮精

容量別
500ml/300ml

屬於植物性配方,針對毛囊的阻塞、紅腫、發癢等情況或是使用造型品導致頭皮頭髮上有殘留都有效的清潔;燙、染前頭髮的深層清潔避免殘留物質對燙染效果的影響。


  • 產品類別:SC頭皮理療系列
  • 店家建議售價:$500/$360
  • 備註說明:洗髮,一般及油性頭皮、細軟扁塌髮質、燙染前深層潔淨

Share

取適量洗髮精於手掌上(依各人髮量長短酌量增減使用) ,均勻按摩頭皮各部及毛髮,洗淨使用後再以清水沖淨即可。使用後頭髮較澀為正常現象因將附著在頭皮頭髮上多餘油脂清乾淨,洗後再使用瞬間護髮將毛麟片閉合即可達到滑順髮質;乾性頭皮不建議使用。

限用於頭皮,不得作為其他用途、頭皮如有異常或不適時請停止使用,置放於孩童伸手不及處、若不慎碰到眼睛時,請立即清水沖淨、使用過程中若有過敏,刺激等異常現象請立即停止使用