You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

SC6無重力瞬間護髮

容量別
750ml/150ml

針對較乾燥髮質及易褪色髮質設計,添加抗氧化配方使髮色不易褪色過快,添加保濕修護配方、多重陽離子配方,補充養份使洗後毛髮柔軟滑順的效果。


  • 產品類別:SC頭皮理療系列
  • 店家建議售價:$900/$250
  • 備註說明:護髮,全髮質適用

Share

洗髮後或燙、染髮後將毛髮擦乾,將本品均勻塗抹於毛髮各區上,停留約1~3分鐘後,再以低溫清水稍加沖淨即可。或是洗髮後將毛髮擦乾,將本品均勻按摩於毛髮各區上,受損部位塗抹量稍多,再用護髮機加熱約10分鐘,等待冷卻約1分鐘後,再以低溫清水稍加沖淨即可。

限用於頭髮,不得作為其他用途、頭皮如有異常或不適時請停止使用,置放於孩童伸手不及處、若不慎碰到眼睛時,請立即清水沖淨、使用過程中若有過敏,刺激等異常現象請立即停止使用